Детство во Льдах

Микаэла Хакуя
Ледяные пустыни без конца и края-
Все что видел он с детства
Но блеклые воспоминания о горный пейзажах
Тревожили его сны подобно иллюзионной улыбке

Его тело было скованно льдом
Но крохотный огонек надежды теплился в сердце
Одинокая чистая мелодия
Рождалась под его мягкими пальцами

В ожидании грозы
Кисть путешественника из трагичного сна
Смогла изобразить лишь ледяной цветок
Как символ скоротечности отведенного ему времени.


Автор: Сорокина Виктория