Да в объятьях

Сергей Сорокас
Все слова не всерьёз прочитали,
опровергну я их лишь в одном:
Мы о счастье с тобой не мечтали.
Мы, родная, с тобой в нём живём.

Наслаждаемся истинным счастьем
под весенние песни скворцов,
даже рады бываем ненастью.
Цвет небесного свода свинцов

зависает над нашей Поляной,
чертит молния спешно зигзаг.
Все опять нарушаются планы,
снова слышится песенный знак.

И пою я о счастье с любимой
находиться на пике мечты –
оказаться в подлунном интиме
да в объятьях твоей красоты.