Сказкою манящий

Валентина Алина
Как приятно пахнет лес,
Сказкою манящий!
Полон храм лесной чудес
Щедрых, настоящих.

В лес глубокий заглянуть
Я себе позволю.
Сердцем к дереву прильну,
Выплачусь на воле.

Буду слушать тишину,
Говорить с кукушкой.
С наслажденьем наберу
Ягод вкусных кружку.

И отправлюсь по грибы.
Обожаю шляпки!
Листья жёлтые и мхи...
Поиграю в прятки.

Полон храм лесной чудес.
Ветрено вдруг стало...
Столько лет вывозят лес.
Сказки стало мало.

2016