С

Алексей Хряпа
Сознание в каком то смысле -это регулятор информационного потока,поступающего с окружающего мира,обрабатывающий ее: истина,или,ложь(серия скользящих вероятностей),к вероятности близкой к истине и передающей данные(цифрово-буквенное сообщение) на внутринние "фильтры" центральной нервной деятельности.