Исчезновение

Кристина 89
Ты все ищешь меня повсюду
По разным сайтам в интернете
Каждый вечер подходишь к моему подъезду
И высматриваешь меня на каждом перекрестке.

Мы встретились с тобой случайно
И так же мы с тобою разошлись
Ты удалил меня из своей жизни нечаянно
А я не смогла простить.

И ушла навсегда исчезнув
Не оставив следов в социальной сети
А ты все сидишь, голову на диване запрокинув
И думаешь где же меня найти.

Не ищи, не трудись напрасно
Не трать трафик зря в интернете
Но ты все ищешь сайт, где мое имя указано
И ночуешь опять в своем кабинете.

Ты проводишь бессонные ночи
У компьютера и в телефонной книге
Лампочки перегорают, а ты достаешь свечи
И твое сердце сжимается в тревоге.

Все боишься меня не найти
И усердно эту мысль отгоняешь
Думаешь, как бы мимо меня не пройти
Но уже последние надежды теряешь.

И вот, наконец, натыкаешься на мое имя
Даже фамилия моя совпадает
Но на сайт попадаешь не вовремя
И фраза «этот пользователь удален» твое сердце разбивает.

Я к тебе не вернусь, не жди
Нам вместе не быть и над этим ничего не властно
У тебя все впереди
Ведь в жизни ничто не напрасно.