Я отыщу, я найду, я смогу

Любовь Шлегель
Это не значит, что тебя нет...или не было...
Под этом тёмным, в душу смотрящим, небом....
Под этими звёздами, тайну открыть сулящими...
Просто открыться надо... по настоящему...

Взять и доверится этому чувству странному...
Там, средь миров, путь отыскать к желанному...
Надо всмотреться...и вдруг понять  осознанно...
Это твой образ звёздами в небе созданный...

Это твои развеваются пO ветру волосы...
Губы смеются...но жаль, что не слышно голоса...
Ярко сверкают глаза, колдовские, прекрасные...
Веру даря, что мы встретимся... Ясно...ясно мне...

Я отыщу, я найду, я смогу... ты дождись меня....
В дождь ли, в пургу, в темноте, иль при свете дня...
Знаю, судьба не даст мне сойти с пути...
Ты меня жди.... Ты меня просто жди!!