Сон любви

Ольга Иванова 01
Помню тихим летним вечерком
Вырвал ты с души моей тоску.
И по тёмным улицам пешком
Больше я одна не побреду.

И прошли холодные дожди,
Что лились в душе моей давно.
И теперь до утренней зари
Я спокойно сплю и вижу сны.

А на небе падает звезда
И желанье нужно загадать.
Мне так много хочется понять
Ночью лишь луна и тишина.

И при свете лунном на воде
Я увижу продолженье снов.
И когда проснусь я на заре
Ты споёшь мне песню про любовь.

Про любовь, которая ждала,
Маялась, томилась до поры.
Как при свете солнечного дня,
Она вырвалась из темноты.

И теперь она всегда со мной
И конечно с счастьем на волнах.
Нас любовь окутала теплом
И надежду в дом наш принесла.