Ветер хлёстко ветви треплет

Людмила Эйза
Ветер хлёстко ветви треплет,
Сыплет в рану соль.
На душе недобрый трепет
И сплошная боль.
Хамство снова захлестнуло,
Льётся грязь рекой.
Ложь в лицо наводит дуло
Наглою рукой.
И поверить невозможно
В этот пошлый вздор.
Только вслед за подлой ложью,
Подлый приговор.
Жизнь когда-то всё расставит
По  своим местам,
Но сегодня бал свой правит
Ветер неспроста.