Дочке, Марии

Сергей Саса
Будет - день новый
И любовь - первой,
И желанным - рассвет.
Целый мир - настежь,
Счастье - на сотню лет.
Пусть, звезда светит,
Пусть, поёт ветер,
Для тебя, эта жизнь.
Ты, взрослеть будешь,
Только, не торопись.
Этот мир - сложный,
В нём, прожить можно,
Не всегда - без потерь.
Ты, своё счастье,
Встретишь, только поверь!
Для тебя - солнце,
С высоты льётся.
Ты, ему улыбнись
И цени - верность ,
А беды - сторонись.
И твою нежность,
Красоту, свежесть.
Ангел, верно хранит.
Ты, живи просто,
Просто - радуйся жить!