Вам, мамам бросивших детей

Виктор Купрашевич
Повсюду детские дома,
Растут грибами в летний дождик.
Страна заботится сама,
А мамы ходят с пьяной ''рожей''.

Все мысли - где найти сто грамм,
Их дети дома голодают.
Проснувшись с горем пополам,
Себя мамулями считают.

Им души детские губить,
Дешевле чем распить бутылку.
Их всех бы надо разместить,
На проживание в ''Бутырку''.

У них потеряна душа,
Трясутся руки с перепоя.
Но жизнь вокруг так хороша,
От мам таких лишь нет покоя.

Хотите счастья для детей,
Понять вам надо, ваши дети
Красивей на Планете всей,
Хотят быть счастливы на свете.

Вам, мамам бросивших детей,
Желаю к небу обратиться.
И чем до вас дойдёт быстрей,
К детишкам счастье возвратится.