Право

Алё Ша
Каждый в праве себе позволить
Без какого б то ни было страха
Из-за зла и скопившейся боли
Просто взять и послать всех на х...

Каждый в праве иметь привычки
Да и принципы есть у всех
И не нужно гадать на спичках
В чём конкретно будет успех.

Дело в том,что всегда есть сволочь
Что без масла и вовсе без страха
Влезет в то,в чем не может помочь
Вот таких нужно сразу,на х...

Каждый в праве иметь своё мнение
Только нужно успеть понять
Где оно может стать спасением,
А когда лучше всё ж промолчать.

Есть у каждого право на выбор
Есть у каждого право на всё
Но для этого нужно быть глыбой
Или вша тебя на х... пошлёт !

АлеШа
Август 2016