Я, сельский быт, не опишу...

Сергей Кузнецов 29
Я, сельский быт, не опишу,
Как Флор Васильев, *
И, как  Поскрёбышев,*
Не напишу я – Нет.
Флор, турагАем,**
Прославлял поля России,
Поскрёбышев, соловушкой,
Приветствует рассвет.
Но, и моё чириканье,
Не будет,
Я верю, лишним
В этом славном хоре;
И чьё-нибудь сердечко
Для любви разбудит,
И, прочь прогонит, чьё-то горе.


*Поэты Удмуртии. 

**Жаворонок (Удм. яз.)