Последний райский вечер...

Юлия Саламатина-Соловская
Последний райский
вечер
и рассвет.
Вернуться в холода
настало
время.
 
Настанет день,
но нас уже
в нем нет.
Мы там,
где ожидающее
стремя...

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/