Базар за любовь

Анатолий Налимов
Сотрудник женщина – особый ход вещей…
Ведь с красотой особо не поспоришь!
И чахнешь возле клада как кощей.
Уступки даме не считая горем…



Раз только с возрастом приходит опыт,
А опытных у нас хоть отбавляй,
Жалеть приходится, что жизненные тропы
Нас не свели в лет 20 от нуля…



Хоть опытная женщина свободно
Способна рассуждать о том, о сём,
Признаюсь как мужчина всенародно:
С неопытной забудешь обо всём!



Какое солнце нынче светит в окна!
На улицу, так хоть не выходи…
Кругом красавицы. Витрин потеют стекла.
А за весною лето впереди…

Почти признание…

Ни возраст, ни достаток, ни награды
Не заслонят великолепный сон,
Когда спадают глупые преграды
И понимаешь, что любим, влюблён!
Когда весной, а может и под осень,
Природа заставляет расцвести,
Когда единственная женщина попросит
По жизни её дальше повести.
И отметая, напрочь,  предрассудки,
Моря и горы сможешь одолеть.
Останутся навечно незабудки
В душе волшебным пламенем гореть!