Ты услышь моё сердце

Александр Петров Крымчанин
Ты услышь моё сердце,
Среди сотен услышь,
Ты поймёшь его скерцо,
Даже, если смолчишь.
Ничего не попросит.
Всё, что сможет, отдаст.
Так, как кто его носит,
Никогда не предаст.