Ах! Париж-Париж!

Ирина Корьёва 2
             

     Париж - Париж ! Ты элегантен очень !
     Ты весь окутан красотой старинной!
     Ты дышишь шармом.... утончённым
     И запах твой повсюду , лёгкий ,винный!

     И все свидания свои на площадях Монмартр назначают,
     Где жили и творили Морис с Пабло Пикассо!
     Сейчас там тоже твой портрет охотно пишут
     Пусть даже Русский ты , а не какой ни будь МАРСО!

     Мы за руку пройдёмся Елисейскими полями
     Под Триумфальной Аркой я признаюсь ,что люблю
     А ты опять какой Париж, зовёшь меня , где двое
     Я умоляю ,дорогой ,ведь ты в Париже я ж терплю!

     И ты мне  говоришь , пойдём тогда в кафе..
     Там я наверно выпив перестану приставать ...???
     Ведь мы с тобою запиваем поцелуи не стыдясь
     И все Французы нам завидуют... опять !