проездом...

Алёна Петроваа
Сегодня август в городе твоём,
Он яблоками пахнет и дождём,
…и пятничной привычной суетой…
тобой…
Моргает светофорами в ответ,
Так хочется сказать тебе «привет!»,
Обнять, слегка рубашку теребя,
…тебя.
Довольно улыбнуться и сказать:
«Я по тебе соскучилась опять»…
Не отпускай!
…оставь здесь на два дня
…меня».

***
расчерченный асфальт двойной сплошной
…и позади остался город твой
и тайные, заветные мечты
… и ты…