Мадам Катюша

Иванов-15
Ко мне однажды вечером
На лыжную на базу
Явилася вдруг девочка,
Катюшею назвалась.

Учиться захотелось ей
Кататься, да на лыжах.
Я быстро заработал с ней
Себе спинную грыжу.

Припев:

Мадам Катюшенька, ну хватит уже пыжиться!
Как ни хотелось бы, не стать вам лыжницей!
Мадам Катюшенька, никак я не пойму:
Зачем придумали вы эту кутерьму?

Денёчка три я пролежал
Один в пустой палате,
Но тут Катюша вдруг пришла
Вся в беленьком халате,
 
Спросила: «Что же, Вольдемар,
Продолжим тренировки?»
Про это как услышал я,
Так закурил в сторонку.

Припев.

Но тем не менее у нас
Опять пошли ученья.
Болтали мы про Гондурас
Под крепкий чай с вареньем.

И стало как-то нам уже
Не до лыжни внезапно.
Всё это было в декабре,
А что же было? Тайна!

Припев:

Мадам Катюшенька, вы так не стали лыжницей,
Как ни хотелось бы и как ни пыжилось.
Мадам Катюшенька, и песни в том порука:
Любовь устроили и стали мне супругой.