Говори

Алена Рябинина
                / в ритме джаза, эксперимент./
 Иногда
      за окном дождь идёт весь день
      и в глазах твоих серая тень,

 А когда
      солнце выбросит яркий луч,
      и ты понимаешь, как он могуч!

 Иногда
     можешь плакать ты без причин,
     забывая, что наш мир един.

 И тогда,
     все в цветах, загрустят сады,
     а ты вдруг увидишь реки воды.

 Посмотри
     на воздушные облака,
     и пусть жизнь твоя здесь не легка,

 Говори
     о любви, что живёт в душе
     и не печалься о звоне грошей!