Apple

Андрей Шершень
Лицу "Apple" Д.А.Медведеву (после его последней встречи с учителями и врачами) посвящается...


Вы, господа бизнесмены, мажоры,
Пекущиеся о насущном хлебе!
Вы, инженеры, студенты-стажёры,
Кто не купил ещё себе " Apple"?

Дороговато? Но он того стоит!
Иль на него не хватает вам меди?
Бросьте к чертям собачим "Android" -
Селфитесь также, как Дмитрий Медведев!

Носят "огрызок" и б.дяди, и леди,
В СКА, ЦСКА и конечно в "Зените",
Единороссы и просто медведи -
Каждый на "Apple" селфится в твитте.

Чёрта ль нам кризис и прочие риски?
Чего только нет в продуктовом наборе -
Пейте заМКАДыши яблочный виски!
Жрите бюджетники Чёрное море!