Всё складывалось...

Константин Вальпа
Всё складывалось -
Вроде, лучше и нельзя!
Учёба схватывалась,
Всюду были верные друзья !

И детская мечта сбылась -
Микробиологом он стал, как и хотел!
Работы мастера защита удалась!
Учиться дальше информатике сумел…

Беда нагрянула,
Когда её никто не ждал…
Душа отпрянула -
Дышать вдруг перестал…

Ангел - хранитель!
Где ты был тогда?!
Ты ведь спаситель?
Хотя бы иногда…

Но, в этот раз
Никто не смог помочь…
Накрыла в раз
Злосчастная та ночь!

Как это страшно!
Непонятно всё…
И так ужасно…
Состояние твоё…

Весь мир против тебя стеною встал!
Перевернулось всё вокруг тебя…
И смысл жизни понимать ты перестал,
Лишь с фотографий смотрит он, любя...