Письмо к любимой

Евгений Агарков
С теплом души пишу я эти строки,
Отчасти я за вами наскучал.
И не легко мне перенесть разлуки,
И так не весел мне всей этой жизни бал.
Мне чужды все придворные,их нравы,
Все лорды эти,короли,шуты.
Коль нету вас,все для меня как траур,
И сердце бьется вовсе без нужды.
Мне нет утехи,мысли где то с вами,
Я в вас влюблен и незачем мне лгать.
Дышу я только лишь одною вами,
И больше не могу я этого скрывать.
Лишь только,только вы,мне в жизни интересны,
И с трепетом смотрю я только лишь на вас.
Я думаю что вы со мною также честны?!
Ну что еще сказать?! Люблю,люблю я вас!
Сегодня я решил признаться на досуге,
И с чистотой в душе все это говорю.
Все это вам сказал как истинной подруге,
Вы первая моя,кого я так люблю.
Примите все как есть,ведь я не смел лукавить,
И руку с сердцем вам спешу я предложить.
Я не забуду вас и не смогу оставить,
А если это так,зачем тогда мне жить?!