Прощаться...

Алёку
Прощаться не просто.
Больно.
Как в пропасть на дно
Камнем.
Вцепиться в слова
Сольно.
Непонятых чувств
Рана.

Забыть, что любил
Пошло.
Томителен миг
жданья.
Любимых глаз
Непокорность.
Нежность и
обожанье.

Кортеж свадебный,
Клятва.
Рожденье детей.
Споры.
Разлуки раздрай.
Сanaglia!
Ревности яд.
Беспонтовый.(Бестолковый)

Сдаться бессилью.
Слепо.
Пройдя точку
невозврата.
Прощаясь с любовью
навечно.
Безвинно и
виновато…

7 июля 2016 г. (фото из .....нета)
опуб-но