Золото пшеницы, грусть наводит...

Сергей Медведев 7
Ну вот и август,
         золото пшеницы,
                грусть наводит...
И взгляд мой пуст-
                ты перестала снится.
                Любовь уходит...
О майской маете,          
         июньской щедрости,
                июльской бодрости...
Забуду в суете...
         чтоб не томиться,
                о грешной скороспелости.
Пока...,пока...,по капельки
         я высушу Любовь...
                чтобы влюбиться вновь.