Навсегда

Панина Татьяна
Я писала тебе стихи,
Я любила твои грехи.
И разглядывала ночами
Крылья тёмные за плечами.
И в улыбке твоей оскал
Вожделенный мой взгляд искал.
И кипела жестоко кровь,
Полагая, что это -- любовь.

С кручи нёс опасный поток,
Только воздуха бы глоток,
Перекрыло, зажало вздох,
Но неважно, был рядом Бог!
Разбросало по сторонам,
Все хихикали по углам,
И справляли по нам тризну,
Полагаясь на дешевизну.

Был силён о камень удар,
Преисподней сухой жар
Выбил искры из разных глаз,
Душу вывернул напоказ!
И оплавилось всё вокруг,
И застыл изваянием звук.
Ты -- пропал, я осталась одна,
Полагаю теперь навсегда.