Влюбленность, секс и боль, смешалось все в минутах

Лидия Шаповалова
Один из многих. Всё случилось… Мимолетно, быстро…
Так мало времени мы выбрали, позволили друг другу.
Влюбленность, секс и боль, смешалось все в минутах
и не осталось ничего, кроме воспоминаний и испуга…
Большого города маршрут с тобою связан каждый,
я сквозь иду, напоминаний избегая о тебе,
Намеренно прохожих уклоняюсь на тебя похожих.
Ты замираешь, натыкаясь на ножи воспоминаний обо мне?