Между нами - руку протяни...

Алексей Бабошин
Между нами - руку протяни -
- нет ни расстояний, ни преград.
Только в сердце пристально взгляни!
И не нужно мне иных наград,

Чем тонуть в озерах умных глаз,
То смешливых, то с грустинкой чуть.
Молча, без речей, и нежных фраз,
В зеркало души твоей взглянуть.
--

© Алексей Бабошин
7 августа 2016 г.