Cherchez la femme

Сергей Красильник
Молодая, красивая,
 Верная,
Заслужила  я, принца,
 Наверное.
Подскажу на рассвете
 Ветрам
 
 Cherchez la femme,
 Cherchez la femme,
 Cherchez la femme.
 
  Найди меня назло всем вьюгам,
  Тебе я стану надежным другом.
  Найди меня назло всем вьюгам,
  Стань для меня надежным другом.
 
Молодая, красивая,
 Смелая,
Полюбить одного лишь
 Сумела я.
Напевает мне
 По вечерам
 
 Cherchez la femme
 Cherchez la femme
 Cherchez la femme
 
J'ai appris ; aimer et tu a aim;
Laissez bouillir le sang
Je souhaite pour chacun gardait
Dans son c;ur l'amour
 
(Я полюбила и ты полюбил
Пусть закипает кровь
Я желаю чтоб каждый хранил
В сердце своем любовь)
 
Cherchez la femme,
Cherchez la femme,
Cherchez la femme.