Сандрик плюс о подарках

Саня Дрик
                моей догадливой девочке

Носки, трусы, заколка в галстук,-
приятно всё из рук твоих.
Я вижу в них заботу, ласку
о чаяньях моих земных.
Одна ты можешь догадаться,
как подарить мгновенье счастья.