Я снова на верном пути...

Юлия Бродецкая
Я снова на верном пути. Я собой горжусь.
И уверена, открыты все двери, к которым я подойду.
А если к закрытой на сотню замков соберусь,
Я к каждому ключ найду.

И нет тех дорог, что не освещали бы путь
В этот миг, где ступает на них моя нога.
Я в себе нашла и друга, что смотрит в суть,
И даже нашла врага.

И вот мы втроём, преследуя одну цель,
От ворот до ворот, шаг за шагом и день за днём,
Открываем тремя руками каждую дверь,
И за каждой из них живём.

И пока нерушимой стеной мы идём вперёд,
И пока моё сердце качает густую кровь,
Моя жизнь будет яркой, как свет, сладкой, как мёд.
Вновь и вновь.