После любви

Николай Тамбовцев
В городе без тебя,
После тёплой зари,
Холодом вдруг
Ниоткуда подуло.
Как мне прийти в себя
После любви -
Той, что жестоко
Меня обманула.

     Грустно и тихо на безлюдной аллее,
     Птицы умолкли, зарядили дожди,
     Город осенний стал ещё злее,
     После моей несчастливой любви.

Как по волнам плыву,
Что там ждёт впереди,
Мне всё равно -
Сердце камнем застыло.
Я так теперь живу,
После любви -
Той, что жестоко
Со мной поступила.

     Грустно и тихо на безлюдной аллее...

В городе без тебя,
После тёплой зари,
Холодом вдруг
Ниоткуда подуло.
Я прихожу в себя,
После любви -
Той, что жестоко
Меня обманула.