Скала неподвластна ветру

Сашка Санечка
Мулан обманула армию.
Но спасла собой весь Китай.
Ты разделил меня нАдвое
И перешел за грань.

Себя отдавая в жертву,
Я выучилась любить.
Скала неподвластна ветру.
Скалу ему - не сломить.

Мулан обманула армейцев,
Но этим она - кумир.
Ты обманул мое сердце,
И разрушается мир.