Фея ты моя ночная

Таисия Денисова 2
Фея, ты моя, ночная,
Появляешься ты в снах,
Поцелуями встречая,
Ты всегда в моих мечтах.

Я тобою очарован,
Я тобою ослеплён,
Страсть любви во мне пылает,
Несмотря, что это сон.

Я о сне таком мечтаю,
Ночи жду я целый день.
В твоей любви я утопаю,
Мне приятен этот плен.

Ты ласкаешь меня нежно,
Знаешь всё, что я хочу.
Раздеваешься неспешно,
Задуваешь ты свечу.

И с тобой мы утопаем.
В страсти жаркой, как в огне.
А любовь наша пылает,
Ярче солнца по весне.


А к утру тебя не будет,
Сон прервётся на заре.
Только память не забудет,
Буду ждать тебя во сне.

04.08.2016 год. Таисия  Денисова