Просто частное мнение

Дочь Петра
Вот такие бывают странности,
И, любя, не поймем  никак,
Что  от радости до неприятности
Километров нет! Только  шаг.

Миг - перчатка раздора брошена,
Все, что было, сдаем в архив
И у песни, двоими  сложенной,
Вдруг  меняется весь мотив.

Но не плачем мы и не каемся,
И умом не хотим принять,
Что встречаемся и прощаемся,
Ничего  не успев понять.

Мы,любовью вчера опьяненные,
У которых в душе горит,
Нынче слабыми,побежденными
Тонем в водах своих обид.

И чего-то в душе не муторно
Согласившимся под венцом...
В темных водах канала мутного
Золотое лежит кольцо!

Да не плачем мы над  потерями,
Продолжаем судьбой играть...
А  кольцо не навек затеряно,
Только  было б кому достать.

Фото с интернета