Нет меня 2... Как жаль...

Владимир Бондаренко 92
                С.А.

Как жаль, что больше нечего спасать,
И думать о тебе слагая рифмы...
Не вижу смысла СМС писать,
Из чувства создавая алгорифмы.

Ведь сам виновен, что не смог собрать,
И сохранить... отрывистые мысли...
И все же ты сумела отобрать
Большую часть моей никчемной жизни.

И в это единенье душ двоих,
Я сам впустил бесчувственные когти -
И не зачем теперь, виня других,
Кусать недосягаемые локти...

И все же жаль, что нечего спасать,
И строить замки из песка и дыма...
Мне остается только пожелать,
Чтоб в этом мире ты была любима.