За безопасность на дороге Крымским Гаишникам

Сергей Саса
Красный день, календарный, сегодня
И спешу я поздравить друзей.
Дата круглая, этого года,
В нашем, Крымском ГАИ - юбилей!
По парадке одеты ребята,
Блещет золото ваших погон.
На дороге - порядок, как надо
И в разгаре курортный сезон.
                Припев:
За безопасность на дороге,
Всегда в ответе -  ДПС!
Всё под контролем, слава Богу,
В ГИБДД у нас - прогресс.
                2
Обеспечат проезд - первым лицам,
По команде, за доли секунд...
И начальнику, можно гордиться,
Подчинённые - не подведут!
Экипажи патрульных - на товсе...
Постовые - стоят на местах.
- Остров Крым, слышишь, не беспокойся!
Все дороги - в надёжных руках!
                Припев
Выходных у ГАИ - не бывает,
Днём и ночью дежурство несут...
На дороге, кого - то спасают,
Нарушать - никому не дают!
Не всегда, на дороге - зелёный!
Хоть водитель ты, хоть пешеход.
Помни правила - это законы
И незнание их - не спасёт!
                Припев
Я поздравляю наших, крымских
И всех сотрудников ГАИ,
Наставники - поклон вам низкий,
Друзья хорошие мои!