ГАИ и с днём рождения!

Сергей Саса
Наши люди точно знают,
Праздники не утаить,
Вся Россия отмечает
День рождения ГАИ,
Будь то,  утро или вечер,
В красный день календаря,
Место встречи,
Изменить нельзя друзьям
                Припев:
С Юбилеем, вас ГАИ и с днём рождения!
Вы, всё время для порядка - на посту...
Как гаранты безопасности движения,
Обеспечат всю Россию и Москву.
                2
Люди ездят на машине
Или движутся пешком.
Жизнь идёт и нет причины,
Беспокоиться о том,
Что оставит без вниманья,
Вас, сотрудник ДПС,
Ведь ГАИшник,
Контролирует процесс...
                3
Быть ГАИшником престижно
И не каждому дано...
Но служить своей Отчизне
- Это, не запрещено...
Тем, кто выбрал в жизни - службу,
чтоб попасть в ГИБДД,
- Хорошо учиться нужно,
В институтах МВД...