От рождения до смерти

Сергей Стрельцов 555
От рождения до смерти
Пролетает птицей жизнь
Закружатся в круговерти
Друг за другом янь и инь
Отражая белый с чёрным
Делят всё на пополам
Своим действием повторным
Мне в стихах по вечерам