Первые строчки

Улекса фон Лу
Первые строчки
утром проснувшийся день
дарит мне с чувством.
Капельки ночи
тают в осенней воде
нотками грусти.
Прочь убежали мечты
с грезами ночи,
перед глазами вновь ты,
груз одиночеств...