утро

Виктор Глазачев
Если вы проснулись рано
И забыли напрочь всё,
Обо всем спросите чётко,
Если рядом ,кто то есть.

Ну а если тот ,кто рядом
Вас лизнул вдруг чуть-дыша,
С осторожностью взгляните
На того, кто с вами спал.

Поднимите одеяло
И пощупайте рукою.
Ненавязчиво и нежно
Прошепчите ,мол- ты кто?


Но молчание ,как искра
Ражожгет в душе пожар.
Скиньте быстро одеяло,
Вдруг к вам белочка пришла!

И с улыбкою огромной,
Вы поймете что вы дома.
Это ШАРИК непоседа,
Думал ВАЛЬКА !!!вот Балкан....