В люди

Раниф Алан Мир Вафин
Сколько лет без работы,без денег.
Сколько лет я на шее сижу.
Сколько лет каждый день воскресенье.
Сколько лет оборванцем хожу.
Сколько лет ничего мне ненадо.
Только сЕкас,стихи,интернет.
Только жрачка,турник и музяка.
Сколько лет продвижения нет.
Сколько лет пролетели в пустую,
Не добился почти ничего.
Сколько лет же живу я в тупую.
Сколько лет бесполезно прошло.
Нужно жизнь менять полюбому,
Не вставляет уже,ну не то.
Я никто ведь по счёту большому,
А точнее мой статус НИКТО.
Не жалею совсем,отвечаю,
Я тогда всё нормальным считал.
Но теперь жизнь я поменяю,
Час для выше ступени настал.
Нужно деньги качать научиться,
И надеяться лишь на себя,
И чего-то большого добиться,
Но пока это лишь бла бла бла...