Сильные да смелые, погибают первыми

Фима Мил
Сильные да смелые,
Погибают первыми.
Сильные да смелые,
Без страха идут в бой.
Подлые,трусливые,
Прячутся за спинами.
Сохраняя жизнь крысиную,
Не встанут в ряд с тобой.
Пусть живут не мучаясь.
Прячутся до случая.
Шкуры эти сучие
С отвратною судьбой.
А мы люди честные.
Погибать,так с честью нам.
В бой пойдём мы с песнями,
С поднятой головой.