только мой мир

Эли Мэй
Есть мир, невидимый для глаз простых.
Есть мир - зовётся "лишь твоим".
Там ты хозяин, ты владелец,
ты и садовник, и работник,
и строитель, и уборщик - на всё умелец.

Мир тот может измениться
от шага, слова,
мысли, чувства,
от дуновенья ветерка.

Течёт там малой речки русло
иль простираются моря,
Любовь царит
иль Ненависть со Злостью -
зависит только от тебя!

Там чисто? Грязно?
Пахнет? Или же воняет?
Там воздух свежий
Или спёртый от греха?
Цветы растут в садах
Или асот с пятлицей?

Ты туда заходишь?
Или же боишься?
Если да, то загляни в свой мир:
Не понравится -
Сам же погубил!..