Не жди

Анастасия Не Танцует
Капля дождя на запястье
Долгожданной прохладой в окно,
Люди ждут бессовестно счастья,
И не знают, что счастье дано.

Люди ждут бессовестно счастья,
И не знают, что ждать грешно,
То, что мы называем ненастьем
Ожиданием предрешено.

То, что мы называем ненастьем,
Наша главная в жизни суть,
Ведь гроза пролетит в одночасье,
Замолчит, и её не вернуть.