Ты держалась за странное - до

Роман Михайлович
Ты держалась за странное - до,
И боялась откыться - есть.
Очень много вопросов - что,
Ну а - как, и неперечесть.

Как хотелось открыться - вдруг,
И всплывали тысячи - но.
Если - вились, окружали вокруг,
Унося нас с тобой на дно.

Ты спросила спокойно - кто?
Я ответил давай - не здесь.
Может просто забудем - всё,
Просто скинем чуждую спесь?

Ты сказала может быть - а...,
Я кивнул и промолвил - и...
Ты спросила это - она?
Я ответил спокойно - мы!

05.-07.08.2016