Поговори со мной!

Яна Романова 4
Поговори со мной!
Возможно я
Тебя закрыла?
В том вина моя?

Неосторожна?
И порой глупа?
Мне очень сложно,
Так узка тропа.

Неосторожна
В резкости? В словах?
Хотя подкожно
Чувствуется крах

Того, что строю
Каждый Божий день.
Хоть Ты со мною,
Движется лишь тень.

Я виновата?
Ты бы хоть сказал?
В ушах, как вата?
Каждый день аврал?

Поговори же,
Скажешь что не так?
Дверь отвори...Пусть
Для Тебя пустяк.

А я всё остро,
Очень глубоко
Воспринимаю!
Это нелегко!

Мне очень важен
Каждый взгляд и вздох!
А без Тебя ведь
Только смрад и смок.

Тебя Люблю я
Очень, Мой Родной!
Прошу, молю я:
Душу мне открой!

Пусть все печально,
Лучше расскажи!
Чем жизнь фатально
Скрасят миражи.