Дорогая игрушка

Елена Нарижняк
Игрушку подарили дорогую .
Ее лелею , холю и целую .
Она дороже всех на белом свете ,
И к ней ревнует даже свежий ветер .

Она дала мне знать , что есть то чудо ,
Когда лучи сплетаются игриво ,
Когда рассвет весь день мне дарит утро ,
Когда она становится всесильной .

       07 08 2016