Ах, нелётная погода

Борис Дремков
Мы летим из Ленинграда
Или,может,из Минвод,
И домой попасть нам надо,
Чтобы встретить Новый год.

Но испортилась погода-
Так случается зимой
И до будущего года
Не попасть уж нам домой.

Чертыхаясь и вздыхая,
Командир произнесёт-
"Наша комната восьмая,
Там и встретим Новый год."

И в гостинице на койки
МЫ повалимся ничком,
Чтобы вместо яркой ёлки
Любоваться потолком.

А потом жена приснится,
Поползёт рука легко
И наткнётся на щетину
Командира моего.

Ах,нелётная погода,
Ах,нелётная судьба!
Дай погоду нам природа,
Без погоды нам труба!

То ль молитва,то ль везенье,
Но диспетчер вдруг даёт
То,что ждали с нетерпеньем_
РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЗЛЁТ.

Мы домой на крыльях мчимся,
Нас встречает весь отряд.
Мы,как только приземлимся,
Расцелуем всех подряд!