Кто мы друг другу?

Лмартовская
И снова сплелись провода
Нашей невидимой нити.
Но так же пусты города
С миллионами разных событий.

Небо одно на двоих,
Землю считаем ногами.
Двое из мира глухих.
Кто мы друг другу? Что с нами?

7.04.2016 г.