Дождь и слёзы

Наталья Берлик-Рич
Идёт дождь
Я иду под зонтом
Но зонт не укрывает
Меня от дождя
И не закрывает от печали
И я не хочу радости
Печаль - такая тихая
Мягкая и молчаливая
Да, я молчу
Я затихла и склонила
Голову
Когда я слушаю музыку -
Я плачу
Слёзы катятся тоже тихо
Капая мне на грудь
Но я не замечаю их
И снова я плачу без
Эмоций -
Потому что так хочу
В слезах моё спасение
Дождь
Мы так с тобой похожи

Но знаю -
Закончится дождь
Высохнут и мои слёзы...
Взрыв!...
Я снова скажу тебе
Здравствуй!